Курсант Самарского юридического института Ульяна Власова стала лауреатом общероссийской премии «Щит и роза»

27.02.2017

     24 февраля в Государственном Кремлевском Дворце прошла IX торжественная церемония вручения ежегодной Общероссийской общественной премии «Щит и роза». Почетной награды удостоены лучшие по профессии сотрудницы правоохранительных органов и спецслужб нашей страны.

     Общероссийская премия «Щит и роза» была учреждена в 2008 году решением Генерального Совета Общероссийской общественной организации «Ассоциация работников правоохранительных органов и спецслужб Российской Федерации». Эта общественная награда вручается лучшим по профессии сотрудникам силовых министерств и ведомств за самоотверженность и профессионализм при выполнении служебного долга.

     Открыл церемонию председатель Оргкомитета премии «Щит и роза» - 2017 – статс-секретарь-заместитель Министра внутренних дел Российской Федерации Действительный Государственный советник Российской Федераций I класса Игорь Зубов.

     Игорь Николаевич выразил признательность всем женщинам, которые служат в правоохранительных органах, являются защитниками Отечества и разделяют с мужчинами их нелегкий труд.

     С приветственным словом к участникам и гостям церемонии также обратились Асламбек Аслаханов – президент Общероссийской общественной организации «Ассоциация работников правоохранительных органов и спецслужб РФ», представители Администрации Президента Российской Федерации, Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.

     Премия состоит из шести номинаций: «За верность служебному долгу», «За материнский подвиг», «За высокую гражданственность», «За многолетнюю службу Отечеству», «За высокие спортивные достижения», «За отличие в учебе».

     Лауреатом премии в номинации «За отличие в учебе» стала курсант 5 курса юридического факультета Самарского юридического института ФСИН России младший лейтенант внутренней службы Власова Ульяна. Ей вручили диплом и медаль за «Верность и честь» III степени.

     Ульяна Власова находится еще в самом начале своего служебного пути. Но, несмотря на это, на ее счету уже огромное количество побед и достижений в учебе и спорте. Ульяна является членом ОГО ВФСО «Динамо» Самарской области, а также член сборной команды по подводному спорту и плаванию.

     Демонстрируя высокие достижения в учебной деятельности, Ульяна является участницей и победительницей различных научно-практических конференций регионального и международного уровня. На счету девушки более 10 публикаций в научных журналах по вопросам обеспечения деятельности Федеральной службы исполнения наказаний.

     Несмотря на очевидные успехи, вручение высокой премии стало для Ульяны неожиданным. «Признание общественностью значимости труда и достижений женщин в форме, – уверена Ульяна, – это лучшая награда за старания. Получая премию за безупречное выполнение служебного долга, ощущаешь огромную гордость, честь и ответственность представлять Самарский юридический институт и систему ФСИН России в этом мероприятии».

     Вручение премии сопровождалось концертом в стенах Кремля с участием известных артистов эстрады и кино.

     Личный состав института поздравляет младшего лейтенанта Ульяну Власову с вручением престижной общественной премии!






Дата последнего обновления: 27.02.2017 12:45

Наши Интернет-дневники

архив новостей

« Май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
2018 2017 2016  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

  



  

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Международная научно-практическая конференция

«Пенитенциарная безопасность:
национальные традиции и зарубежный опыт»

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО


 


 
 О героях былых времен...


Яндекс.Погода