Работники столовой института провели день национальных блюд

27.12.2018

     Сегодня в столовой института для курсантов юридического факультета состоялся кулинарный праздник. Сотрудники и работники столовой приготовили для переменного состава блюда узбекской национальной кухни.

     На выбор курсантов было предложено: салаты «Ачичук» и «Навруз», узбекский суп «Мастава», шурпа из баранины, манты и лагман. Ребята с большим интересом пробовали малознакомые блюда и удовольствием обсуждали их вкус.

     - Наш коллектив постарался сделать узбекская кухня восхитила курсантов своим разнообразием, - отметил начальник отделения продовольственного снабжения капитан внутренней службы Евгений Ченгаев, - мы постараемся, чтобы подобные кулинарные праздники стали постоянными.



Дата последнего обновления: 27.12.2018 15:44

Наши Интернет-дневники

архив новостей

« Апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5
2019 2018 2017  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия


  

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

о предстоящих конференциях

Всероссийская научная конференция адъюнктов, аспирантов, курсантов и студентов с международным участием

«Проблемы и перспективы развития уголовно-исполнительной системы России на современном этапе»

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО (doc)


Всероссийская научно-практическая конференция

«Пенитенциарная безопасность: национальные традиции и зарубежный опыт»

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО (doc)


 








 
 О героях былых времен...


Яндекс.Погода