Работники столовой института провели день национальных блюд

27.12.2018

     Сегодня в столовой института для курсантов юридического факультета состоялся кулинарный праздник. Сотрудники и работники столовой приготовили для переменного состава блюда узбекской национальной кухни.

     На выбор курсантов было предложено: салаты «Ачичук» и «Навруз», узбекский суп «Мастава», шурпа из баранины, манты и лагман. Ребята с большим интересом пробовали малознакомые блюда и удовольствием обсуждали их вкус.

     - Наш коллектив постарался сделать узбекская кухня восхитила курсантов своим разнообразием, - отметил начальник отделения продовольственного снабжения капитан внутренней службы Евгений Ченгаев, - мы постараемся, чтобы подобные кулинарные праздники стали постоянными.



Поделиться:

Дата последнего обновления: 27.12.2018 15:44

Наши Интернет-дневники

архив новостей

« Март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2024 2023 2022  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия


    






Всероссийская научная конференция 
обучающихся и молодых учёных 
с международным участием 
«Проблемы и перспективы развития 
уголовно-исполнительной системы 
России на современном этапе»

Всероссийская научно-практическая 
конференция с международным участием 
«Уголовно-исполнительная система: 
законодательство, политика, процесс»

 
 О героях былых времен...


Яндекс.Погода