Сегодня в столовой института для курсантов юридического факультета состоялся кулинарный праздник. Сотрудники и работники столовой приготовили для переменного состава блюда узбекской национальной кухни.
На выбор курсантов было предложено: салаты «Ачичук» и «Навруз», узбекский суп «Мастава», шурпа из баранины, манты и лагман. Ребята с большим интересом пробовали малознакомые блюда и удовольствием обсуждали их вкус.
- Наш коллектив постарался сделать узбекская кухня восхитила курсантов своим разнообразием, - отметил начальник отделения продовольственного снабжения капитан внутренней службы Евгений Ченгаев, - мы постараемся, чтобы подобные кулинарные праздники стали постоянными.
Всероссийская научная конференция
обучающихся и молодых учёных
с международным участием
«Проблемы и перспективы развития
уголовно-исполнительной системы
России на современном этапе»
Всероссийская научно-практическая
конференция с международным участием
«Уголовно-исполнительная система:
законодательство, политика, процесс»